Теннис. Итоговый чемпионат ATP. Группа Токио-1970. Д. Медведев — Д. Шварцман

Теннис. Итоговый чемпионат ATP. Группа Токио-1970. Д. Медведев — Д. Шварцман

20 ноября в 23:00 МСК в рамках Итогового чемпионата АТР в очном противостоянии сойдутся Даниил Медведев и Диего Шварцман. Сможет ли россиянин сохранить за собой статус фаворита?

Даниил Медведев — четвертая мужская ракетка мира. На его счету восемь титулов, один из которых завоеван в 2020 г. в Париже. Также россиянин после карантина выходил в ¼ финалов в Цинциннати и Вене и в ½ финала на US Open и в финал в Париже. В двух матчах текущего турнира обыграл А. Зверева (6:3 6:4) и Н. Джоковича (3:6 3:6).

Диего Шварцман занимает в рейтинге АТР девятое место. Является обладателем трех титулов, последний из которых в 2019 г. в Лос-Кабосе. В текущем сезоне теннисист отметился в финале турнира в Кордове, а после карантина вышел в финал в Риме и полуфинал на Ролан Гаррос. В Кёльне-2 не смог в финале одолеть А. Зверева. В Париже добрался до ¼ финала. На текущем турнире проиграл оба матча, уступив Н. Джоковичу (6:3 6:2) и А. Звереву (6:3 4:6 6:3).

Безусловным фаворитом будущего матча считается россиянин. Но Д. Медведев уже прошел в полуфинал, потому не стоит исключать, что он побережет силы в предстоящем поединке. Д. Шварцман играет не в лучший свой теннис, но без борьбы не сдастся. Вполне вероятно, что матч затянется на три сета.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение