Хоккей. НХЛ. Коламбус Блю Джекетс — Питтсбург Пингвинз

Хоккей. НХЛ. Коламбус Блю Джекетс — Питтсбург Пингвинз

Ранним утром 18 февраля в 03:00 МСК на льду встретятся одни из самых сильных команд Восточной Конференции - «Коламбус Блю Джекетс» и «Питтсбург Пингвинз». Кому достанется победа?

«Коламбус Блю Джекетс» занимает третью позицию в турнирной таблице, сохраняя шанс на то, чтобы возглавить Восточную Конференцию. Команда великолепно отыграла в декабре, выдав 16-ти матчевую беспроигрышную серию. Но в последние полтора месяца несколько сдала обороты и победные игры чередуются с неудачными встречами.

«Питтсбург Пингвинз» опережает соперника всего на два, располагаясь на второй строчке турнирной таблицы Восточной Конференции. Команда чувствует себя на льду более уверенно, нежели противник. К предстоящей игре «Питтсбург Пингвинз» подходит после двух успешных матчей против «Ванкувер Кэнакс» (4:0) и «Виннипег Джетс» (4:3 ОТ).

Выделить безусловного фаворита в предстоящей встрече сложно. Обе команды имеют успешный опыт игры друг против друга. К будущему матчу соперники подходят в не самой своей оптимальной форме и судить о том, по чьему сценарию пойдет развитие игры сложно. Можно предположить, что, как чаще всего и бывает в играх этих двух команд, в матче будет забито, как минимум, три гола на двоих.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение