Хоккей. НХЛ - плей-офф. Финал — Восток. Вашингтон Кэпиталз — Тампа-Бэй Лайтнинг

Хоккей. НХЛ - плей-офф. Финал — Восток. Вашингтон Кэпиталз — Тампа-Бэй Лайтнинг

16 мая в 03:00 МСК в третьем финальном матче Восточной Конференции встретятся «Вашингтон Кэпиталз» и «Тампа-Бэй Лайтнинг». За кем останется победа?

«Вашингтон Кэпиталз» отлично начал новую серию, одержав две гостевых победы. Клуб обыграл соперника со счетом 2:4 и 2:6. Пока команда довольно уверенно идет по сетке. В четвертьфинале «Вашингтон Кэпиталз» обошел «Коламбус Блю Джекетс», справившись с соперником за шесть встреч. Столько же матче понадобилось и в полуфинале против «Питтсбург Пингвинз». Стоит отметить, что после возвращения в ворота Брейдена Холтби, оборона клуба стала выглядеть намного надежнее.

«Тампа-Бэй Лайтнинг» на данный момент оказалась в самой сложной ситуации за все время текущего розыгрыша плей-офф. В четвертьфинале клубу понадобилось всего пять матчей, чтобы справиться с «Нью-Джерси Дэвилз». Уступили «молнии» только раз на выезде со счетом 5:3. Аналогично прошел и полуфинал с «Бостон Брюинз» - одно домашнее поражение (2:6) в первом мачте серии и четыре победы подряд. Теперь же «молнии» оказались в ситуации, когда вполне могут завершить серию, так и не выиграв ни одной встречи.

Букмекеры дают почти одинаковые шансы на победу обеим командам. На стороне «Вашингтон Кэпиталз» собранность и великолепное взаимодействие всех членов команды, а также преимущество домашней арены. На стороне «Тампа-Бэй Лайтнинг» запредельная мотивация, так как еще одно поражение поставит их на грань вылета из турнира.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение