Футбол. Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Порту — Краснодар

Футбол. Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Порту — Краснодар

13 августа в 22:00 МСК в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов в ответном матче португальский «Порту» примет в гостях российский «Краснодар». Смогут ли гости пробиться дальше?

«Порту» в первом матче смог вырвать победу со счетом 0:1, тем самым получив небольшое преимуществе перед ответной встречей. Прошлый сезон для клуба сложился не очень удачно — было упущено первое место в Примейре, в Кубке Португалии по футболу в финале «Порту» проиграл «Спортингу». В межсезонье команда провела несколько товарищеских матчей, уступив только «Монако» (0:1). В составе произошли изменения. Клуб покинули Эдер Милитан, Фелипе и Олвиер Торрес. Новыми игроками стали Зе Луиш («Спартак»), Матеус Урибе и Сея Накадзима. В Примейре клуб стартовал с неожиданного поражения от «Жил Висенте» (1:2).

«Краснодар» по итогам прошлого сезона стал третьим. Новый пока складывается удачно. Стартовал клуб с поражения, уступив «Ахмату» (1:0), но затем одержал победы над «Уфой» (2:3), «Сочи» (3:0) и «Рубином» (1:0) и сыграл вничью с «Зенитом» (1:1). В межсезонье «Краснодар» постарался усилиться. Из приобретений можно отметить приход таких футболистов как Тонни Триндаде, Юнеса Намли, Кайо и Маркуса Берга.

Фаворитом будущего матча считается «Порту». В первом матче оба соперника играли осторожно, во втором уже вряд ли они станут осторожничать. «Краснодару» необходимо идти вперед, и потенциал у него есть. «Порту» пока явно находится не в лучшей своей форме. Можно предположить, что матч окажется результативным, не стоит исключать ничью.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение