Хоккей. НХЛ. Кубок Стэнли. Питтсбург Пингвинз — Нэшвилл Предаторз

Хоккей. НХЛ. Кубок Стэнли. Питтсбург Пингвинз — Нэшвилл Предаторз

09 июня в 03:00 МСК «Питтсбург Пингвинз» и «Нэшвилл Предаторз» сойдутся в пятом матче финальной серии. Пока команды выиграли по две встречи. Кому достанется победа в этот раз?

«Питтсбург Пингвинз» лихо начали финальную серию против «Нэшвилл Предаторз». В двух матчах, команда уступая по количеству бросков по воротам, продемонстрировала отличную результативность. Как итог, две домашние встречи закончились уверенными победами со счетом 5:3 и 4:1.

Но как только «Нэшвилл Предаторз» перешли играть на домашний лед, ситуация кардинально изменилась. Два мачта — две разгромных победы над «пингвинами» - 5:1 и 4:1.

В предстоящей игре выделить безусловного фаворита сложно. Обе команды показали, что имеют и силы и желание побеждать. Сейчас некоторое преимущество на стороне «Питтсбург Пингвинз», вновь выступающего принимающей стороной. Но «Нэшвилл Предаторз» смотрится на льду несколько посвежее, что тоже может сыграть свою роль. Можно предположить, что в этот раз игра будет упорной и без разгрома одной стороны. Забить, скорее всего, вновь смогут оба соперника и не менее пяти шайб на двоих.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение