Хоккей. НХЛ. ½ финала — Запад. Анахайм Дакс — Эдмонтон Ойлерз

Хоккей. НХЛ. ½ финала — Запад. Анахайм Дакс — Эдмонтон Ойлерз

«Анахайм Дакс» и «Эдмонтон Ойлерз» ведут упорную борьбу в серии игр плей-офф полуфинала Западной Конференции. Кто одержит новую победу в игре, которая пройдет 06 мая в 05:30 МСК?

«Анахайм Дакс» достойно провел регулярный чемпионат, пробившись в плей-офф с третьей позиции турнирной таблицы Западной конференции. Команда довольно мощно отыграла в конце, одержав восемь побед в десяти крайних встречах. Первым соперником в плей-офф стал «Калгари Флэйм», с которым клуб расправился в четырех встречах. В противостоянии с «Эдмонтон Ойлерз» «утки» проиграли первые две домашние встречи. Но, собравшись с силами, в упорной борьбе сравняли счет в серии, выиграв два матча на выезде.

«Эдмонтон Ойлерз» закончил «регулярку» на четвертой позиции турнирной таблицы Западной конференции. Как и соперник, в конце регулярного чемпионата, клуб показал отличную игру, победив в восьми матчах из десяти. Противостояние с «Сан-Хосе Шаркс» в плей-офф оказалось непростым, но проиграв две встречи, «Эдмонтон Ойлерз» все же оказался сильнее.

Выделить безусловного фаворита в будущей игре сложно. В данной паре преимущество своего льда как оказалось не играет особой роли. Воли к победе не занимать обоим соперникам. Можно ожидать, что и в этот раз обе команды смогут забить по ходу матча и не стоит исключать, что решительная шайба отправится в ворота одного из соперников в овертайме.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение