Теннис. Ролан Гаррос (ж). 4-й круг. В. Уильямс — Т. Бачински

Теннис. Ролан Гаррос (ж). 4-й круг. В. Уильямс — Т. Бачински

04 июня в 12:00 МСК Винус Уильямс и Тимеа Бачински поборются за выход в следующий этап «Ролан Гаррос». Кто окажется сильнее?

Винус Уильямс подошла к участию в турнире в качестве 11-й женской ракетки мира. На счету американки 49 титулов, последний из которых был взят Тайбэе в 2016 г. В текущем сезоне теннисистка успела сыграть в финале Australian Open, в ¼ финалов в Индиан-Уэллсе и Риме и в полуфинале в Майами. На «Ролан Гаррос» В. Уильямс встречалась с В. Цян, К. Нара и Э. Мертенс, обыграв всех в двух сетах.

Тимеа Бачински — 31-я женская ракетка мира. Обладательница четырех титулов, последний из которых взят в 2016 г. в Марракеше. Текущий сезон пока складывается для теннисистки не слишком удачно, но перед стартом «Ролан Гаррос» в Риме ей удалось дойти до третьего круга, в котором она проиграла К. Плишковой. На «Ролан Гаррос» Т. Бачински без труда преодолела сопротивление С. Соррибес-Тормо, М. Бренгл и О. Жабер.

Фавориткой встречи считается В. Уильямс. Ранее соперницы встречались трижды и американка побеждала два раза. В этот раз игровая форма Т. Бачински далека от идеальной. Можно предположить, что В. Уильямс сможет справиться с соперницей, возможно, в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение