Футбол. Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Аякс — Ницца

Футбол. Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Аякс — Ницца

02 августа в 21:45 МСК в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов встретятся нидерландский «Аякс» и французская «Ницца». За кем останется победа?

«Аякс» подходит ко второй игре в несколько более выигрышном положении нежели соперник, так как имеет в своем активе гол, забитый на выезде. Команда после встречи с «Ницце» успела провести товарищеский матч против английского «Халл Сити». Клуб завершил его со счетом 3:3, хотя и вел по ходу развития событий. Негативную роль в том матче сыграли слабые места в обороне.

Для «Ниццы» попадание в отборочные игры к Лиге чемпионов уже неплохое достижение. Команда в межсезонье достаточно неплохо продемонстрировала себя, выиграв четыре встречи из пяти. Но ничья с «Аяксом» в домашней игре вполне может поставить точку в еврокубковой истории «Ниццы» в текущем сезоне.

Явным фаворитом будущей встречи считается «Аякс». Однако рассчитывать, что клуб всерьез превосходит соперника вряд ли стоит. Мотивации у «Ниццы» хоть отбавляй и команда, наверняка, до последнего будет бороться за свой шанс. А потому можно ждать напряженной борьбы и голов с обеих сторон.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение