US Open-2017: ставки на победителя в женском одиночном разряде

US Open-2017: ставки на победителя в женском одиночном разряде

Сразу несколько сильных теннисисток претендуют на то, чтобы выиграть Открытый Чемпионат США по теннису — 2017. На кого же стоит сделать ставки?

Букмекеры выделяют несколько основных претенденток на победу, предлагая сделать на них ставки со следующими коэффициентами:

  • Гарбинье Мугуруса — 6,00

  • Каролина Плишкова — 7,00

  • Анжелика Кербер — 8,00

  • Симона Халеп — 8,00

  • Йоханна Конта — 9,00

  • Мария Шарапова — 9,00

Гарбинье Мугуруса занимает 3- место в рейтинге WTA. Теннисистка имеет в своем активе пять титулов, но зато два из них взяты на Ролан Гаррос и Уимблдоне. Последний она выиграла в 2017 г. Также в текущем сезоне Г. Мугуруса оказалась сильнейшей на недавно закончившемся турнире в Цинциннати, обыграв при этом трех теннисисток, входящих в ТОП-10 — С. Кузнецову, К. Плишкову и С. Халеп. А потому к US Open-2017 Г. Мугуруса подходит в хорошей игровой и физической форме.

Каролина Плишкова подходит к участию в турнире в качестве первой женской ракетки мира. На ее счету девять титулов, три из которых взяты в текущем сезоне — в Брисбене, Дохе и Истбурне. Помимо этого К. Плишкова успела отметиться в полуфиналах в Индиан-Уэллсе, Майами, Ролан Гарросе. В Цинциннати она вышла в полуфинале, уступив Г. Мугурусе.

Анжелика Кербер в текущем сезоне потеряла звание первой женской ракетки мира, опустившись на шестую строчку рейтинга WTA. В 2017 г. ей не удалось пока выиграть ни одного турнира. К наиболее заметным достижениям можно отнести выход в полуфинал в Дубаи и в финал в Монтеррее. В Цинциннати А. Кербер провела только один матч, уступив Е. Макаровой.

Симона Халеп занимает второе место в рейтинге WTA. Всего на счету теннисистки 15 титулов, последний из которых взят в текущем сезоне в Мадриде. Также в 2017 г. она выходила в финалы в Риме и на Ролан Гаррос. В Цинциннати С. Халеп пробилась в финал, но уступила Г. Мугуруса.

Йоханна Конта занимает седьмую строчку в рейтинге WTA. На ее счету три титула. Первый она завоевала в прошлом году, выиграв турнир в Стэнфорде. В текущем сезоне она пополнила свою копилку достижений выигранными турнирами в Сиднее и Майами. Также Й. Конта выходила после Майами в финал в Ноттингеме, в полуфинал Уимблдона, а в Цинциннати добралась до ¼ финала, уступив С. Халеп.

Мария Шарапова пока не входит даже в сотню сильнейших теннисисток мира в рейтинге WTA, но связано это не с ее реальным статусом, а с тем, что она относительно недавно вернулась в профессиональный теннис после дисквалификации. М. Шарапова готовится выступить на Открытом Чемпионате США по теннису, но пока неясно в какой форме она подойдет к участию в нем из-за старой травмы, недавно вновь давшей знать о себе.

Делайте ваши ставки и пусть они будут удачными!

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение