Уимблдон — 2018: кто победит в женском одиночном разряде?

Уимблдон — 2018: кто победит в женском одиночном разряде?

Со второго июля стартует один из самых значимых турниров в мире тенниса. На кого же стоит сделать ставки в этом сезоне?

Букмекеры выделяют несколько основных претенденток на победу в Уимблдоне-2018, предлагая сделать на них ставки со следующими коэффициентами:

  • Петра Квитова — 5,50

  • Серена Уильямс — 7,00

  • Гарбинье Мугуруса — 8,00

  • Анжелика Кербер — 13,00

  • Каролина Плишкова — 15,00

  • Симона Халеп — 15,00

  • Слоан Стивенс — 15,00

  • Мария Шарапова — 17,00

  • Мэдисон Кис — 17,00

Петра Квитова подходит к участию в турнире в качестве восьмой женской ракетки мира. На ее счету двадцать пять титулов, причем последние пять взяты в текущем сезоне. Теннисистка оказалась сильнейшей в Санкт-Петербурге, Дохе, Праге, Мадриде и Бирмингеме. Уимблдон теннисистка выигрывала дважды — в 2011 и 2014 гг. В текущем сезоне П. Квитова брала перерыв, связанный с операцией и восстановлением после нее. Судя по тому, что П. Квитова, победила в Бирмингеме, к Уимблдону она подходит в хорошей игровой форме.

Серена Уильямс недавно вернулась на корт после перерыва, взятого в связи с рождением ребенка. Теннисистка сейчас занимает двадцать вторую строчку в рейтинге WTA. В текущем сезоне она играла в Кубке Федерации, в Индиан-Уэллсе, в Майами и на Ролан Гаррос. Во Франции она дошла до четвертого круга, но снялась с игры, мотивировав это травмой. Уимблдон С. Уильямс выигрывала не раз, последний — в 2016 г.

Гарбинье Мугуруса — третья женская ракетка мира, а также именно она выиграла Уимблдон в 2017 г. Всего на ее счету шесть титулов. В 2018 г. она успела выиграть турнир в Монтеррее и отметиться в финале в Дохе. На Ролан Гаррос она дошла до полуфинала, но в Бирмингеме вылетела со второго круга.

Анжелика Кербер подходит к участию в турнире в качестве одиннадцатой женской ракетки мира. Прошлый сезон для нее сложился неудачно. Но 2018 г. теннисистка уже успела выиграть турнир в Сиднее, дойти до полуфинала на Australian Open, четвертьфинала Ролан Гаррос.

Каролина Плишкова — седьмая женская ракетка мира. На счету теннисистки десять титулов, последний из которых взят в текущем сезоне в Штутгарте. Также она среди прочего выходила в 2018 г. в четвертьфинал Australian Open, полуфиналы в Брисбене и Мадриде. В Бирмингеме пока вылетела в первом же круге.

Симона Халеп возглавляет рейтинг WTA. Всего на ее счету семнадцать титулов. Текущий сезон начала с победы в Шэньчжэне, а затем выиграла свой первый турнир Большого шлема, оказавшись сильнейшей на Ролан Гаррос. Также она выходила в финалы Australian Open и в Риме. От участия в турнире в Истбурне она отказалась из-за проблем с ногой, и пока не ясно в какой форме она подойдет к участию в Уимблдоне.

Слоан Стивенс поднялась в рейтинге WTA до четвертой строчки. На ее счету шесть титулов, причем в 2017 г. она выиграла US Open. В текущем сезоне С. Стивенс оказалась сильнейшей в Майами. Также можно отметить ее выход в финал Ролан Гаррос.

Мария Шарапова подошла к участию в турнире,занимая в рейтинге WTA двадцать четвертую строчку. В прошлом году после возвращения на корт она выиграла турнир в Тяньцзине, а в 2018 г. выходила в ½ финала в Шэньчжэне и Риме и ¼ финала в Мадриде и на Ролан Гаррос. В перерыве между этими достижениями она залечила старую травму, а также успела сменить главного тренера.

Мэдисон Кис замыкает десятку сильнейших теннисисток мира. В прошлом году она взяла свой третий титул, выиграв турнир в Стэнфорде. В 2018 г. теннисистка выходила в ¼ финала Australian Open, ½ финала в Чарльстоне и на Ролан Гаррос.

Сильнейшие теннисистки мира готовы побороться за престижный титул. Делайте ставки и пусть они будут удачными!

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение