Уимблдон — 2017: кто победит в мужском одиночном разряде?

Уимблдон — 2017: кто победит в мужском одиночном разряде?

3 июля в Лондоне начинаются выступления теннисистов в основной сетке Уимблдона. На кого же в этом году стоит сделать свои ставки?

Букмекеры выделяют несколько претендентов на победу в турнире, предлагая сделать на них ставки со следующими коэффициентами:

  • Роджер Федерер — 3,00

  • Энди Маррей — 4,50

  • Рафаэль Надаль — 5,50

  • Новак Джокович — 7,00

  • Марин Чилич — 17,00

  • Милош Раонич — 17,00

Роджер Федерер серьезно настроен на то, чтобы попытаться выиграть Уимблдон шестой раз в своей карьере. Теннисист даже брал перерыв в выступлениях, пропустив несколько грунтовых турниров. После него Р. Федерер несколько неудачно вернулся в игровой ритм, уступив в первом круге турнира в Штутгарте. Но затем уверенно выиграл в Галле, правда самым сильным соперником там был А. Зверев, занимающий 19-е место в мужском мировом рейтинге. В целом сезон для Р. Федерера уже можно назвать вполне успешным. Помимо турнира в Галле он также успел стать сильнейшим на в Australian Open, а также в Индан-Уэллсе и Майами.

Энди Маррей подходит к участию в турнире в качестве первой мужской ракетки мира в одиночном разряде. Уимблдон британец выигрывал дважды — 2013 и 2016 гг. Текущий сезон пока складывается для теннисиста не лучшим образом. Он выиграл один турнир в Дубаи. Но затем не проходил дальше полуфиналов, да и тех было только два.

Рафаэль Надаль занимает второе место в рейтинге ATR. Теннисист проводит отличный сезон, уже оказавшись лучшим вМонте-Карло, Барселоне, Мадриде и на Ролан Гаррос. Травяное покрытие не является приоритетным для теннисиста, хотя он и выигрывал дважды Уимблдон, но в уже далекие 2008 и 2010 гг. В этот раз Р. Надаль взял паузу после Ролан Гаррос и пока неясно в какой форме он подойдет к выступлению на Уимблдоне.

Новак Джокович — четвертая мужская ракетка мира и трехкратный победитель Уимблдона (2015, 2014 и 2011 гг.). Для него текущий сезон также складывается неоднозначно. Теннисист сменил тренерский штаб. Из достижений в этом году — победа в Дохе.

Марин Чилич занимает шестую строчку в рейтинге АТР. Теннисист в текущем сезоне выиграл турнир в Стамбуле. Также выходил в ¼ финалов в Роттердаме, Монте-Карло, Риме и на Ролан Гаррос, а также в полуфинал в Акапулько. Неплохо он проявляет себя и на траве, добравшись до полуфинала в Хертогенбосхе и финала в Лондоне, где уступил Ф. Лопесу.

Милош Раонич — седьмая мужская ракетка мира в одиночном разряде. На его счету восемь титулов, последний из которых взят в 2016 г. в Брисбене. В текущем сезоне он также проявил себя, добравшись до полуфиналов в Брисбене, Лионе и четвертьфиналов на Australian Open и Риме, а также выйдя в финалы в Делрэй-Бич и Стамбуле. На траве М. Раонич уступил в первом круге в Лондоне.

Делайте ваши ставки и пусть они будут удачными!

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение