UFC 251: делаем ставки

UFC 251: делаем ставки

В ночь с 11 на 12 июля в рамках UFC 251пройдут сразу три титульных боя. На кого стоит сделать ставки?

Поклонников ММА ждет отличный вечер со множеством боев. Но главное внимание будет приковано к трем из них.

Наилегчайший вес. Бой за титул чемпиона UFC. Петр Ян — Жозе Алду

Коэффициенты на победу распределились следующим образом:

  • Петр Ян — 1,43

  • Жозе Алду — 2,90

Петр Ян — российский боец ММА, который выступает под эгидой UFC с июня 2018 г. На его счету пятнадцать боев, из которых четырнадцать завершились победами (из них нокаутом — шесть). Только бой за титул чемпиона ACB в легчайшем весе в марте 2016 г. закончился поражением решением судей. Тогда П. Ян уступил М. Магомедову. Крайний бой у П. Янга состоялся 14 декабря 2019 г., в котором он нокаутом победил Ю. Фейбера.

Жозе Алду — опытный боец из Бразилии. На его счету тридцать четыре боя, из которых выиграно двадцать восемь (из них нокаутом — семнадцать). Два последних боя закончились поражениями. Сначала Ж. Алду уступил А. Волкановски в мае 2019 г, а позже проиграл М. Мораису в декабре 2019.

Безусловным фаворитом в этом бое является россиянин. Он находится в отличной форме, прекрасно выступает в выбранной категории, чего не скажешь о сопернике. Предполагается, что более молодой и выносливый П. Янг сможет одержать довольно уверенную победу и взять титул.

Полулегкий вес. Бой за титул чемпиона UFC. Александр Волкановски — Макс Холлоуэй

Коэффициенты на победу распределились следующим образом:

  • Александр Волкановски — 1,47

  • Макс Холлоуэй — 2,75

Александр Волкановски провел двадцать два боя, выиграв двадцать один (из них — одиннадцать нокаутом). Поражение было в мае 2013 г. от К. Нельсона. Крайний бой состоялся 14 декабря 2019 г. Тогда А. Волкановски оказался сильнее именно М. Холлоуэйя, взяв чемпионский титул.

Макс Холлоуэй провел двадцать шесть боев, из которых проиграл в пяти. Крайнее поражение случилось в декабре 2019 г., когда он уступил А. Волкановски. И оно стало вторым в трех последних боях. Ранее он не смог в середине апреля 2019 г. справиться с Дастином Пуарье.

Фаворитом считается А. Волкановски, который находится в отличной форме. Ранее он продемонстрировал, что вполне может справиться с соперником, и в этот раз имеет прекрасный шанс повторить свой успех, защитив титул.

Полусредний вес. Бой за титул чемпиона UFC. Камару Усман — Хорхе Масвидаль

Коэффициенты на победу распределились следующим образом:

  • Камару Усман — 1,39

  • Хорхе Масвидаль — 3,10

Камару Усман провел семнадцать боев, и только один он проиграл в начале своей профессиональной карьеры. Чемпионский титул он получил в начале марта 2019 г. в поединке против Тайрона Вудли единогласным решением судей. В декабре 2019 г. он защитил титул в бое против К. Ковингтона.

Хорхе Масвидаль — опытный боец, на счету которого сорок восемь боев, из которых выиграно тридцать пять. В 2017 г. боец потерпел два поражения подряд, но затем были одержаны три победы. В ноябре 2019 г. он выиграл введенный пояc BMF, оказавшись сильнее Н. Диаса.

Фаворитом счиатется К. Усман, который потратил немало времени на подготовку к бою, и готов бороться за титул по полной. Х. Масвидаль — опытный боец, но выстоять против молодого мотивированного конкурента будет сложно.

Делайте ваши ставки и пусть они будут успешными!

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение