UFC 245: главные бои вечера

UFC 245: главные бои вечера

В ночь с 14 на 15 декабря в рамках UFC 245 пройдет сразу несколько важных боев за чемпионские титулы. На каких бойцов стоит обратить внимание?

1. Полусредний вес. Бой за звание чемпиона. Камару Усман — Колби Ковингтон

На победу каждого из бойцов можно поставить со следующими коэффициентами:

  • Камару Усман — 1,53

  • Колби Ковингтон — 2,50

На счету Камару Усмана шестнадцать боев, и только один он проиграл, но и то в начале своей профессиональной карьеры. Чемпионский титул он получил в начале марта 2019 г. в крайнем поединке против Тайрона Вудли единогласным решением судей. Камару Усман стал первым африканским бойцом, завоевавшим в UFС чемпионский титул.

Колби Ковингтон, как и соперник, провел шестнадцать боев, выиграв пятнадцать из них. Он имел титул временного чемпиона, который в июне прошлого года, оказавшись сильнее Рафаэла дус Анжуса. Крайний его бой состоялся в начале августа 2019 г. К. Ковингтон в нем выиграл у Робби Лоулера.

2. Полулегкий вес. Бой за звание чемпиона. Макс Холлоуэй — Алекс Волкановски

Коэффициенты на победу одного из бойцов следующие:

  • Макс Холлоуэй — 1,53

  • Алекс Волкановски — 2,50

На счету Макса Холлоуэйя двадцать пять боев, из которых проиграно четыре. Крайнее поражение случилось в середине апреля 2019 г. от Дастина Пуарье. В конце июля 2019 г. М. Холлоуэй выиграл поединок у Фрэнки Эдгара, завоевав чемпионский титул в полулегком весе. Отличается разнообразной и зрелищной техникой ведения боя.

Алекс Волкановски провел двадцать один бой, выиграв двадцать из них. Поражение было в мае 2013 г., после этого он одержал семнадцать побед подряд. Крайний бой состоялся в первой половине мая 2019 г. Тогда А. Волкановски оказался сильнее Жозе Алду, выиграв поединок единогласным решением судей.

Делайте ваши ставки и пусть они будут удачными!

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение