Ставки на 1/8 Финала Лиги Чемпионов - 17-18 Февраля 2015

Ставки на 1/8 Финала Лиги Чемпионов - 17-18 Февраля 2015 Нас ожидает непростые и интересные игры 1/8 финала Лиги чемпионов, каждая команда-участник этого сезона заслуживает уважения и характеризуется первоклассным стилем игры. Никто не может предугадать исход 1/8, пока команды не сыграют против друг друга, но БК William Hill (williamhill.com) уже предлагает вам оценить вероятность победы того или иного клуба.

Что же мы имеем на сегодня по коэффициентам на 4 матча, которые будут проходить 17-го и 18-го февраля. БК William Hill предлагает следующие ставки:

В отношении пары ПСЖ/Челси:

    • Победа ПСЖ – 2.70
    • Победа Челси – 2.70
    • Ничья – 3.10

В отношении пары Шахтер/Бавария

    • Победа Шахтера – 8.50
    • Победа Баварии –1.36
    • Ничья – 4.75

В отношении пары Шальке-04/Реал Мадрид

    • Победа Шальке-04 – 6.50
    • Победа Реала – 1.36
    • Ничья – 5.50

В отношении пары Базель/Порто

    • Победа Базеля – 3.20
    • Победа Порто – 2.30
    • Ничья – 3.20

На данный момент такие явно проходные ставки на фаворитов как Победа Баварии и Победа Реала идут по довольно высокому коэффициенту 1.36.Это означает, что, поставив 100 долл на победу одного из фаворитов, можно заработать 36 долл чистого дохода!

Теперь несколько слов о состоянии дел в командах участницах. Хотя некоторым командам придется очень туго, они полны оптимизма и готовы бороться до конца. К примеру, тренер Шахтера Мирча Луческу, изучая слабые места команды Баварии, отметил, что немцы испытывают проблемы со стандартами, их уязвимыми местами являются штрафные и угловые. По всему видно, что Луческу недолюбливает Гвардиолу, поскольку, считая Баварию самым богатым клубом мира, видит там Гвариолу только по причине финансовой необходимости.

А вот игроки Баварии почему-то считают Шахтер опасным противником. К примеру, Арьен Роббен полагает, что Шахтер – это темная лошадка и противопоставляет донецкому клубу Ювентус, Арсенал и ПСЖ, хотя, казалось бы, это непонятно, но исходя из того, что матч на Арене Львова 17-го февраля будет первым опытом совместной игры обеих команд, то, возможно, Арьен переживает из-за элементарного незнания слабых точек противника.

По словам Йожефа Сабо, бывшего тренера другой украинской команды Динамо, Бавария пройдет в финал и может стать победителем Лиги, если минует Шахтер. Сабо считает Луческу мудрым тренером, который способен поднатаскать команду Шахтера на достойный отпор, исходя из изученных ним слабых сторон.

Мы можем сказать, что все как будто повторяется, ведь в 1/8 финала Лиги чемпионов 2013/14 Реал победил Шальке-04 соответственно. Теперь у проигравших будет отличный шанс взять реванш. Челси в четвертьфинале ЛЧ 2013/14 взял верх над Пари Сен-Жермен, что попытается сделать снова уже в первом круге плей-офф. А вот Баварии и Шахтеру придется столкнуться впервые, но разве у них нет повода встретиться снова в последующих чемпионатах? Кстати, поставив, 100 долл на победу Шахтера, есть возможность заработать 750 долл! Ставка маловероятна, но в футболе все бывает… Поставив 100 долл на Баварию, можно выиграть 36 долл, что тоже неплохой доход со ставки на явного фаворита!

Сделав Вашу первую ставку в БК William Hill (williamhill.com), Вы получаете в подарок фрибет суммой до 10$/€. Воспользуйтесь высокими коэффициентами на фаворитов и бонусом БК William Hill для того, чтобы как следует заработать на матчах Лиги Чемпионов!

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение