Самые популярные ставки в William Hill на матчи Лиги Чемпионов

Самые популярные ставки в William Hill на матчи Лиги Чемпионов

До окончания группового этапа Лиги Чемпионов осталось всего два тура, и некоторые клубы уже обеспечили себе выход в плей-офф. В их число наряду с Реалом и Манчестер Сити, попал и питерский Зенит.  Ниже мы предлагаем традиционный обзор самых популярных ставок, размещенных клиентами БК Вильям Хилл (whgaming.com) на предстоящие матчи Еврокубков.

Данную статистику можно использовать как для формирования собственной стратегии ставок на матчи ЛЧ, так и для составления экспресса. Конечно, если вы полагаетесь на достоверность общественного мнения.

Зенит – Валенсия, Лига Чемпионов, 24 ноября 2015 20:00 МСК

Самая популярная ставка: Обе команды забьют - 1.91 на whgaming.com

В то время как в Премьер-Лиге текущего сезона Зенит выступает довольно средне, в Лиге Чемпионов подопечные Вилаш-Боаша чувствуют себя как рыба в воде. Набрав 12 очков, питерский клуб гарантировал себе путевку в плей-офф, но победа в оставшихся матчах – дело чести. Валенсия – очень непростой соперник, играющий с присущей испанцам агрессией и динамикой. По-видимому, учитывая результат прошлой встречи, которая закончилась 2:3, большинство игроков отдало предпочтение рынку «Обе команды забьют».

Бавария – Олимпиакос, Лига Чемпионов, 24 ноября 2015 22:45 МСК

Самая популярная ставка: победа Баварии - 1.12

Бавария, три года подряд удерживающая титул Чемпиона Германии, не сдает позиций в Бундеслиге. В Лиге Чемпионов у немцев дела обстоят не так гладко, но ни у кого не возникает сомнений, что баварцы выйдут в плей-офф. Что касается исхода ближайшего матча, здесь тоже игроки William Hill однозначно выражают свое мнение, ставя на победу немцев. Напомним, что в прошлой встрече клубов Бавария победила со счетом 0:3. 

Шахтер – Реал Мадрид, Лига Чемпионов, 25 ноября 2015 22:45 МСК

Обе команды забьют: Нет – 2.50

Популярность ставки «Обе команды забьют: Нет» среди клиентов БК вероятно объясняется ожиданием того, что обозленные разгромом от Барселоны игроки Реала обязательно отыграются на Шахтере. Или возможно противоположное по смыслу толкование – Реал, видимо переживающий системный кризис, не сможет ничего противопоставить обороне Шахтера, который играет на домашнем поле. Вероятно, оптимизм насчет ставки подкрепляется также и высоким коэффициентом в 2.50. 

ЦСКА – Вольфсбург, Лига Чемпионов, 25 ноября 2015 20:00 МСК

Самая популярная ставка: Двойной шанс - Победа ЦСКА или Ничья - 1.33 на whgaming.com

По итогам четырех игр в группе B Лиги Чемпионов ЦСКА удалось одержать только одну победу в домашнем матче против ПСВ. Стоит заметить, что армейцам откровенно не повезло с жеребьевкой, но в предстоящей встрече у них есть шанс на победу, прежде всего потому, что игра состоится на домашнем поле. Видимо большинство игроков всё-таки предпочитают обезопасить ставку, выбрав «Двойной шанс»: рынок Победа ЦСКА или Ничья доступен с коэффициентом 1.33

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение