Самые популярные ставки в БК William Hill на матчи ЛЧ 8-9 декабря

Самые популярные ставки в БК William Hill на матчи ЛЧ 8-9 декабря

Групповой этап Лиги Чемпионов подходит к своему завершению. Такие клубы как «Мадридский «Реал», ПСЖ, «Атлетико», «Бенфика», «Ювентус», «Манчестер Сити», «Барселона», «Бавария» и «Зенит» уже обеспечили своим болельщикам еврокубковую весну, тогда как судьба остальных путевок решиться на самом финише группового этапа.

Ниже мы предлагаем традиционный обзор самых популярных ставок, размещенных клиентами БК Вильям Хилл (whbeting.com) на предстоящие матчи Еврокубков.

Данную статистику можно использовать как для формирования собственной стратегии ставок на матчи ЛЧ, так и для составления экспресса. Конечно, если вы полагаетесь на легитимность общественного мнения.

Реал Мадрид — Мальме, 8 декабря 2015 22:45 МСК

Самая популярная ставка: тотал голов в матче больше 2,5 — 1.20 (whbeting.com

Мадридский Реал не так давно заставил понервничать своих болельщиков. В чемпионате команда неожиданно разгромно уступила Барселоне, а затем в Лиге Чемпионов отвратительно сыграла с донецким Шахтером. Тем не менее, в престижном еврокубке выход в плей-офф — уже состоявшийся факт. Что касается исхода ближайшего поединка, здесь тоже клиенты William Hill однозначно выражают свое мнение, ставя на большое количество голов в матче. Первая игра между соперниками завершилась победой «королевского клуба» со счетом 2:0. Однако сейчас голов ожидается больше, так как Мальмё сделает всё чтобы обойти Шахтер в своей группе. Только это даст ей право сыграть в Лиге Европы.

Вольфсбург — Манчестер Юнайтед, 8 декабря 2015 22:45 МСК

Самая популярная ставка: ничья в матче — 3.20 (whbeting.com

В группе В сразу три команды сохраняют шансы на выход из группы. «Вольфсбург» в этом матче вполне может устроить и ничья, тогда как гостям гарантией выхода в плей-офф будет победа. Среди клиентов БК William Hill популярна ставка на ничейные результат. Обе команды очень неплохо играют в обороне, тогда как к атаке «красных дьяволов» есть ряд серьезных вопросов. Слишком уже мало забивают сейчас англичане.

ПСВ — ЦСКА Москва, 8 декабря 2015 22:45 МСК

Самая популярная ставка: обе забьют — 1.61 (whbeting.com)

Популярность ставки «Обе команды забьют» среди игроков БК вероятно объясняется тем, что ни одну из команд не устраивает ничья. ПСВ при удачных обстоятельствах все еще может вскочить на ступеньку поезда уходящего в плей-офф, а ЦСКА в случае победы переберется хотя бы в Лигу Европы. Так что, футбол наверняка, будет открытый, а забивать в командах есть кому. 

ПСЖ — Шахтер Донецк, 8 декабря 2015 22:45 МСК

Самая популярная ставка: обе забьют без ничьи — 2.37 (whbeting.com)

ПСЖ сейчас одна из самых забивающих команд как во французской Лиге 1, так и в Лиге Чемпионов. В первом матче между соперниками парижане разгромили Шахтер со счетом 4:0. Однако после того неудачного матча «горнякам» удалось наладить прицел. Команда просто громит соперников в чемпионате, а три гола в ворота мадридского Реала говорят о том, что Шахтер жаждет реванша и в Париже. Видимо по причине результативной игры обоих соперников игроки считают, что голы будут с обеих сторон. А превосходство ПСЖ над Шахтером, ставит под сомнение ничейный исход

Рома — БАТЕ, 9 декабря 2015 22:45МСК

Самая популярная ставка: тотал голов в матче больше 2,5 — 1.53 (whbeting.com

Все мы помним, какой удар по амбициям римского клуба нанес БАТЕ дома, отгрузив Роме уже в первом тайме три гола. К чести итальянцев они сумели сократить отставание в счете до минимального, но не более. Вероятнее всего именно поэтому, большинство клиентов БК Вильям Хилл ставят на то, что голов в матче будет много по нескольким причинам. Римляне, наверняка, будут гореть желанием смыть позор в Беларуси. Однако их оборона, пропускающая почти в каждом матче, дает гостям надежду на забитые голы.

Динамо Киев — Маккаби Тель-Авив, 9 декабря 2015 22:45 МСК

Самая популярная ставка: победа Динамо Киев— 1.17 (whbeting.com

Неожиданная победа киевского Динамо в минувшем туре над Порту перевернула все с ног на голову в группе G. Победный результат в предстоящем поединке с Маккаби станет пропуском в плей-офф для украинского коллектива. По мнению клиентов William Hill, недооценки со стороны Динамо не будет. Класс команды, который у хозяев явно выше, чем у израильтян, позволит Динамо получить приемлемый для себя результат. 

Гент — Зенит, 9 декабря 2015 22:45МСК

Самая популярная ставка: победа Зенита или ничья— 1.57 (whbeting.com

Зенит уже в плей-офф. Генту для выхода из группы нужно обыгрывать россиян, которые до этого выиграли все 5 поединков в группе! Игроки БК считают, что даже лишенный турнирной мотивации Зенит, не позволит себя обыграть. Все-таки, мотивация мотивацией, а честь клуба превыше всего.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение