РПЛ 2020/2021: кто станет чемпионом?

РПЛ 2020/2021: кто станет чемпионом?

Российские клубы отыграли первую половину сезона, по итогам которой несколько клубов вырвались вперед. У кого же их них наибольшие шансы взять чемпионский титул?

Букмекеры выделяют несколько фаворитов, на победу которых можно делать ставки со следующими коэффициентами:

  • Зенит — 1, 20

  • ЦСКА — 5,00

  • Спартак М — 13,00

«Зенит» ушел на перерыв, возглавляя турнирную таблицу. Однако преимущество перед ближайшим конкурентом составляет всего четыре очка. Команда проигрывала дважды в начале сезона, но последнее поражение пришлось на конец октября. На перерыв клуб ушел, имея семиматчевую беспроигрышную серию, в рамках которой только два матча завершились ничьими. По итогам первой половины сезона «Зенит» стал самым результативным клубом, отправив в ворота соперника сорок три гола, а также самым надежным, пропустив в свои ворота только пятнадцать мячей.

«ЦСКА» идет вторым. Команда отлично отыграла в октябре и первой половине ноября, но ближе к перерыву несколько сдала, выдав серию из четырех матчей без побед. Тогда она проиграла «Рубину» (1:0), а три встречи завершились ничьими. Но перед уходом на «каникулы» клуб обыграл «Ростов» (1:3). «ЦСКА» также имеет отличные показатели по количеству забитых и пропущенных мячей, лишь немного уступая в них «Зениту».

«Спартак М» замыкает тройку лидеров, уступая «Зениту» шесть очков. Команда отлично стартовала в сезоне, но с конца октября начала стабильно терять очки в поражениях или ничьих. На перерыв она ушла, проиграв два матча подряд — «Сочи» (1:0) и «Зениту» (3:1). После неудач поползли слухи, что клуб может расстаться с действующим главным тренером, но в декабре руководство заверило, что Доменико Тедеско доработает до мая 2021 г.

Делайте ваши ставки, и пусть они будут успешными!

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение