Ролан Гаррос-2017: кто победит в женском одиночном разряде?

Ролан Гаррос-2017: кто победит в женском одиночном  разряде?

22 мая стартует Открытый чемпионат Франции по теннису. На кого стоит сделать ставки в женском одиночном разряде?

Букмекеры выделяют семь основных претенденток на победу в турнире, предлагая на них следующие коэффициенты:

  • Симона Халеп — 6,00

  • Мария Шарапова — 7,00

  • Гарбинье Мугуруса — 12,00

  • Анжелика Кербер — 13,00

  • Элина Свитолина — 17,00

  • Кристина Плишкова — 17,00

  • Светлана Кузнецова — 17,00

Симона Халеп занимает 14-е место в мировом женском рейтинге. В последние три года теннисистка играет на стабильно высоком уровне, пополняя свою копилку новыми титулами. Так, в 2015 г. она выиграла турниры в Индиан-Уэллсе, Дубаи и Шэньчжене, а в 2016 г. - в Мадриде, Бухаресте и Монреале. В текущем сезоне она выходила в ¼ финалов в Санкт-Петербурге и Майами, полуфинал в Штутгарте, а также выиграла турнир в Мадриде.

Мария Шарапова вернулась в профессиональный теннис меньше месяца назад, но сразу же стала входить в список фавориток тех турниров, в которых она принимает участие. В Штутгарте теннисистка сразу смогла добраться до полуфинала, продемонстрировав, что находится в хорошей игровой и моральной форме.

Гарбинье Мугуруса — четвертая женская ракетка мира. На ее счету всего три титула. Но один из них был завоеван на прошлогоднем Ролан Гаррос. Теннисистка демонстрирует стабильную игру, с завидной регулярностью проходя, как минимум, до четвертьфиналов различных турниров.

Анжелика Кербер проводит не самый лучший свой сезон. В прошлом году она выиграла US Open, Штутгарт и Australian Open и стала первой ракеткой мира. Но в 2017 г. теннисистка опустилась на одну позицию в рейтинге, а также не смогла взять ни одного нового титула. Самым серьезным ее достижением стал выход в финал турнира в Монтеррее, в котором она уступила Анастасии Павлюченковой.

Элина Свитолина — десятая женская ракетка мира. В 2017 г. она уже успела выиграть три турнира — в Тайбэе, Дубаи и Стамбуле. Также она выходила в полуфинал в Брисбене. Всего на ее счету семь титулов, первый из которых был взят в 2013 г.

Кристина Плишкова занимает лишь 48-е место в мировом женском рейтинге. В 2016 г. она взяла свой первый и пока единственный титул, победив в турнире в Ташкенте. В текущем сезоне К. Плишкова выходила в финал в Праге, но уступила М. Бартель. Также она добиралась до четвертьфиналов в Шэньчжэне и Биле.

Светлана Кузнецова занимает девятую позицию в мировом женском рейтинге. В прошлом году она выиграла турнир в Сиднее и Кубок Кремля. В 2017 г. принимала участие в финале в Индиан-Уэлсе, уступив Е. Весниной, а также дошла до полуфинала в Мадриде.

Делайте ваши ставки и пусть они будут удачными!

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение