Ролан Гаррос-2017: кто победит в мужском одиночном разряде?

Ролан Гаррос-2017: кто победит в мужском одиночном разряде?

22 мая стартует Открытый чемпионат Франции по теннису. На кого стоит сделать ставки в мужском одиночном разряде?

Букмекеры выделяют несколько теннисистов, которые, по их мнению, имеют наибольшие шансы на победу в турнире, предлагая на них следующие коэффициенты:

  • Рафаэль Надаль — 1,80

  • Новак Джокович — 5,00

  • Доминик Тим — 9,00

  • Энди Маррей — 11,00

  • Станислас Вавринка — 13,00

Рафаэль Надаль — четвертая мужская ракетка мира. Текущий сезон именитый спортсмен проводит весьма успешно. На его счету уже три победы. Он выиграл турниры в Монте-Карло, Барселоне и Мадриде, доведя их общее количество до 72. Также в 2017 г. он выходил в финалы в Абу-Даби, Australian Open, Акапулько и Майами. В Риме Р. Надаль смог дойти до ¼ финала, но уступил Д. Тиму.

Новак Джокович занимает второе место в мировом мужском рейтинге. Теннисист в общей сложности уже заработал 67 титулов, только в прошлом году выиграв семь турниров. В 2017 г. Н. Джокович оказался сильнейшим в Дохе. После этой победы он выходил выходил в четвертьфиналы в Акапулько и Монте-Карло, а также добирался до полуфинала в Мадриде. В Риме серб, как минимум, сыграет в ¼ финала, а, возможно, пройдет и дальше.

Доминик Тим — молодой и очень перспективный теннисист. На его счету восемь титулов, первый их которых был взят в Ницце в 2015 г. К участию в турнире он подходит в качестве седьмой мужской ракетки мира. В 2017 г. Д. Тим выиграл турнир в Рио-де-Жанейро. Также он принимал участие в ¼ финалов в Брисбене, Сиднее, Роттердаме, Акапулько, Индиан-Уэллсе. Теннисист также добирался до финалов в Барселоне и Мадриде, но оба раза уступил Р. Надалю. Однако в ¼ финала в Риме теннисист смог одолеть именитого испанца.

Энди Маррей возглавляет мужской рейтинг и на данный момент считается сильнейшим теннисистом в мужском одиночном разряде. Теннисист великолепно отыграл в прошлом сезоне. В 2017 г. ему пока удалось выиграть только турнир в Дубаи. Затем после небольшого спада он смог дойти до полуфинала в Барселоне. В Мадриде и Риме Э. Маррей не продемонстрировал впечатляющей игры и говорить о том, что он подойдет к участию в Ролан Гаррос в оптимальной игровой форме преждевременно.

Стэн Вавринка располагается на третьей позиции в мужском мировом рейтинге. На его счету 15 трофеев, но в текущем сезоне он пока не смог пополнить их список. С. Вавринка выходил в полуфиналы в Брисбене, Australian Open, а также добирался до финала в Индиан-Уэллсе, уступив Р. Федереру.

Итак, делайте ваши ставки и пусть они будут удачными.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение