Ставки на Оскар 2014

Ставки на Оскар 2014 Продолжая линейку статей про ставки на необычные события, хотелось бы сегодня рассказать про споры, касающиеся Оскар 2014 - популярной ежегодной кинопремии, проходящей в Лос-Анжелесе. В этом году она (86-я по счету) состоится 2 марта 2014 года. В 2013 году было много замечательных картин, если вы и ваша семья/друзья любите кино, то возможно стоит подогреть свой интерес и сделать ставку-другую на фильм любимчик (или актера-актрису). А пока посмотрим, где это можно сделать, и какие прогнозы дают букмекеры (все ставки на победителя с указанием коэффициентов).

БК Titanbet

Лучший фильм
12 лет рабства 1.36
Афера по-американски 4.00
Гравитация 4.50

Лучшая мужская роль
Мэттью Макконехи (Далласский клуб покупателей) 1.36
Чиветел Эджиофор (12 лет рабства) 3.50
Леонардо Ди Каприо (Волк с Уолл-стрит) 9.00

Лучшая женская роль
Кейт Бланшетт (Жасмин) 1.08
Сандра Буллок (Гравитация) 10.00
Эми Адамс (Афера по-американски) 11.00

БК Vbet

Лучший фильм
12 лет рабства 1.22
Афера по-американски 3.75
Гравитация 10.00

Лучшая мужская роль
Чиветел Эджиофор (12 лет рабства) 1.82
Мэттью Макконехи (Далласский клуб покупателей) 2.25
Леонардо Ди Каприо (Волк с Уолл-стрит) 5.50

Лучшая женская роль
Кейт Бланшетт (Жасмин) 1.11
Сандра Буллок (Гравитация) 8.80
Эми Адамс (Афера по-американски) 9.70

Здесь приведены только первые тройки фаворитов, всех остальных и другие ставки на Оскар можно посмотреть на официальных сайтах, указанных выше. Немного освежите в памяти фильмы первой тройки претендентов:

12 лет рабства, режиссер Стив МакКуин. Соломон Нортап самый обычный семьянин, живет и работает в Нью-Йорке, однажды ему предложили привлекательную работу в Вашингтоне, он туда прибывает, его похищают, делают рабом и кидают от хозяина к хозяину.

Афера по-американски, режиссер Дэвид О.Расселл. В основе сюжета лежит реальная спецоперация конца 70-х годов по делу торговли краденым товаром, ФБР собирается внедрить в преступную среду подставных агентов и операция превращается в массовое изобличение коррупции.

Гравитация, режиссер Альфонсо Куарон. Во время космической миссии, первой для Район Стоун, профессионального медика-инженера, и последней перед отставкой для Мэтта Ковальски, опытнейшего астронавта, случается страшная катастрофа, в результате которой они остаются одни в связке, в открытом космосе.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение