Лига чемпионов — 2019/2020: ставки на групповой этап

Лига чемпионов — 2019/2020: ставки на групповой этап

17 сентября стартуют матчи группового этапа Лиги чемпионов. У каких команд в каждой группе наибольшие шансы выйти в плей-офф?

В каждой группе букмекеры выделяют фаворитов. Кто же они?

Группа А

  • Реал Мадрид (Испания) — 1,80

  • ПСЖ (Франция) — 2,10

  • Галатасарай (Турция) — 17,00

  • Брюгге (Бельгия) — 34,00

«Реал Мадрид» — рекордсмен Лиги чемпионов, которую выигрывал тринадцать раз — последний в 2018 г. В межсезонье клуб обновил состав, постаравшись сработать на усиление. Из приобретений можно отметить приход таких футболистов, как Эден Азар («Челси»), Лука Йович («Айнтрахт Ф»), Ферлан Менди («Лион»), Эдер Милитан («Порту») и Родриго («Сантос»). В Примере команда стартовала без поражений в первых четырех турах, но теряла очки в ничьих.

«ПСЖ» в межсезонье уже традиционно обновил состав. Можно отметить уход из команды Дани Алвеа и Джанлуиджи Буффона. Пополнили состав сразу ряд футболистов - Пабло Сарабиа, Андер Эррера, Идрисса Гуйе, Марчин Булка, Абду Диалло. Остался в команде и Неймар. Новый сезон клуб начал удачно — выиграл Суперкубок по футболу Франции и лидирует в национальном чемпионате.

Группа В

  • Бавария — 1,61

  • Тоттенхэм Хотспур — 2,50

  • Олимпиакос — 17,00

  • Црвена Звезда — 29,00

«Бавария» летом обновила состав, который пополнился новыми игроками: из «Атлетико М» перешел Лукас Эрнандес, из «Штутгарта» Бенжамен Павар, из «Гамбурга» Ян-Фьете Арп. Новый сезон клуб начал с поражения в Суперкубке Германии по футболу, в Бундеслиге также старт сложно назвать идеальным.

«Тоттенхэм Хотспур» в прошлом сезоне команда дошла до финала турнира, уступив «Ливерпулю». В межсезонье команда не радовала болельщиков громкими приобретениями, в целом, сохранив костяк команды. Старт в национальном чемпионате получился неоднозначным — команда идет третьей, хотя очки теряла уже и в поражении, и в ничьих.

Группа С

  • Манчестер Сити — 1,12

  • Аталанта — 8,00

  • Шахтёр Д — 11,00

  • Динамо З — 51,00

«Манчестер Сити» по итогам прошлого сезона стал чемпионом Англии по футболу. Новый сезон начался для клуба непростой победой в Суперкубке Англии по футболу, в котором в результате серии пенальти удалось обыграть «Ливерпуль». Но затем команда теряла очки, пока отставая от лидера на пять очков. В межсезонье состав клуба пополнился приходом Родри, Анджелино и Жао Кансело.

«Аталанта» - новичок Лиги чемпионов. По итогам прошлого сезона в Серии А команде удалось прорваться в зону еврокубков. В межсезонье команда обновила состав. Особенно можно отметить приобретение нападающего Луиса Муриэля (Севилья») и полузащитника Руслана Малиновского («Генк»).

«Шахтёр Д» начал сезон с новым главным тренером — Луисом Каштру. Из приобретений можно отметить покупку полузащитник Евгения Коноплянки («Шальке-04») и молодого бразильского защитника Витао. В новом сезоне в семи турах команда пока не проигрывала, к тому же успев забить более двадцати голов.

Группа D

  • Ювентус — 1,61

  • Атлетико Мадрид — 2,62

  • Байер — 11,00

  • Локомотив М — 41,00

«Ювентус» сменил главного тренера, которым стал Маурицио Сарри. Также состав пополнили и новые игроки, среди которых можно выделить таких футболистов, как Де Лигт, Рэмзи, Рабьо. Старт в Серии А вышел вполне многообещающим — команда стабильно набирает очки.

«Атлетико М» заметно перекроил состав в межсезонье. Клуб покинул Антуан Гризманн, на позицию которого перешел Жуан Феликс из «Бенфики». Также ушли Диего Годин, Лукас Эрнандес, Родри, Фелипе Луис, Лусиано Вьетто, Желсон Мартинш. Новыми игроками стали Маркос Льоренте, Эктор Эррера, Фелипе Монтейро, Киран Триппьер, Марио Эрмосо. В Примере клуб стартовал успешно, пока занимая второе место в турнирной таблице.

«Локомотив М» начал новый сезон с того, что выиграл Суперкубок России по футболу, оказавшись сильнее «Зенита» (3:2). Из приобретений, которые были совершены в межсезонье, можно отметить выкуп у «ПСЖ» Гжегожа Крыховяка, который предыдущий сезон провел в «Локомотиве М» на правах аренды. К старту группового этапа клуб подходит с потерями в составе из-за травм ключевых игроков.

Группа Е

  • Ливерпуль — 1,44

  • Наполи — 3,25

  • Ред Булл Зальцбург — 9,00

  • Генк — 41,00

«Ливерпуль» выиграл Лигу чемпионов в прошлом сезоне. Новый сезон клуб начал с того, что уступил в Суперкубке Англии по футболу «Манчестер Сити». В межсезонье команде удалось сохранить основной костяк состава, сделав несколько не слишком заметных приобретений. В английской Премьер-лиги пока «Ливерпуль» уверенно лидирует.

«Наполи» по итогам прошлого сезона в Серии А стал вторым, не сумев обойти «Ювентус». В межсезонье команда сохранила основной костяк, сделав несколько точечных приобретений. В новом сезоне в национальном чемпионате команда уже успела проиграть «Ювентусу», но со счетом 4:3. В других матчах «Наполи» также показал волю к победы и готовность бороться за каждое очко.

«Ред Булл Зальцбург» стал чемпионом Австрии по футболу. Новый сезон пока для команды также складывается весьма успешно — в семи турах команда не проигрывала и уже неплохо оторвалась от ближайших преследователей.

Группа F

  • Барселона — 1,40

  • Боруссия Д — 4,33

  • Интер М — 6,50

  • Славия П — 51,00

«Барселона» в прошлом сезоне из Лиги чемпионов вылетела в полуфинале не справившись с «Ливерпулем». В межсезонье команда пополнила свой состав рядом игроков, среди которых можно выделить приход Антуана Гризманна («Атлетико Мадрид») и Френки де Йонга («Аякс»). Начало сезона в Примере оказалось для «Барселоны» непростым — травмы Леонеля Месси и Луиса Суареса сказались на игре команды. Но последний уже восстановился, а Месси на пути к тому, чтобы помочь команде на групповом этапе уже в первой игре.

«Боруссия Д» по итогам прошлого сезона заняла второе место, не дотянув до «Баварии» два очка. В межсезонье клуб заметно усилился целым рядом игроков. В состав команды вернулся Матс Хуммельс («Бавария»), из «Хоффенхайма» Нико Шульц, из «Байер-04» Юлиан Брандт и из «Боруссии М» Торган Азар. Клуб стартовал в новом сезоне с победы в Суперкубке Германии по футболу, обыграв «Баварию». Результативно «Боруссия Д» играет и в матчах Бундеслиги.

«Интер М» серьезно подготовился к новому сезону. Команда приобрела целый ряд игроков — полузащитников Маттео Политано («Сассуоло»), Янна Карамо («Кан»), Николо Барелла («Кальяри») и Валентино Лазаро («Герта»), нападающего Эдди Сальседо («Дженоа»). Но главным приобретением клуба стала покупка нападающего Ромело Лукаку, перешедшего в «Интер М» из «Манчестер Юнайтед» за € 65 млн. Пока работа клуба над составом дает результат — он лидирует в Серии А.

Группа G

  • РБ Лейпциг — 2,25

  • Лион — 3,25

  • Бенфика — 4,33

  • Зенит — 7,00

«РБ Лейпциг» удачно стартовал в Бундеслиге, пока занимая лидирующую позицию. В межсезонье команда сохранила костяк состава. Из потерь можно отметить уход полузащитника Брума. Пришли в команду защитник Луан Кандидо («Палмейрас»), полузащитники Ханнес Вольф («Ред Булл Зальцбург»), Кристофер Нкунку («ПСЖ») и Адемола Лукман («Эвертон»).

«Лион» в межсезонье продал большую часть своих ключевых игроков. Ушли Ферлан Менди, Танги Ндомбеле, Набиль Фекир. Из приобретений можно отметить покупку защитника Йоакима Андерсена, перешедшего в «Лион» из «Сампдории». Старт в Лиге 1 сложно назвать успешным — в пяти матчах набрано только восемь очков.

«Бенфика» также в межсезонье продала пару ключевых игроков. В частности, в «Атлетико Мадрид» перешел полузащитник Жоау Фелик, а нападающий Рауль Хименес теперь играет в «Вулверхэмптоне». Из приобретений можно отметить покупку нападающих Рауль де Томаса («Реал Мадрид») и Карлоса Винисиуса («Наполи»).

«Зенит» по итогам прошлого сезона завоевал чемпионский титул, в итоге оторвавшись от ставшего вторым «Локомотива М» на восемь очков. Подготовка к новому сезону привела к приобретению бразильца Дугласа Сантоса, который перешел в «Зенит» из «Гамбурга». В РПЛ клуб столкнулся с серьезной конкуренцией, приходится бороться за каждое очко, чтобы не увеличить разрыв с конкурентами.

Группа Н

  • Челси — 2,10

  • Аякс — 3,50

  • Валенсия — 4,00

  • Лилль — 11,00

«Челси» в прошлом сезоне выиграл Лигу Европы и текущий начал с матча за Суперкубок УЕФА, но в серии пенальти уступил «Ливерпулю». Клуб не смог в межсезонье проводить трансферы по приобретению новых игроков, при этом потерял две ключевые фигуры — Эдена Азара и Давида Луиса. Сменился и главный тренер, на пост которого заступил Фрэнк Лэмпард.

«Аякс» прошел через квалификацию, чтобы попасть в групповой этап. В третьем квалификационном раунде команда обошла греческий «ПАОК» (2:2 и 3:2), а затем встречался с кипрским «АПОЭЛ» (0:0 и 2:0). Состав команда в межсезонье мало изменился. И она вполне может обыгрывать самых сильных соперников, впрочем, как и неожиданно проваливаться в матчах с соперниками объективно ниже классом.

«Валенсия» на старте сезона лихорадит, в том числе и потому, что команда лишилась главного тренера, который ушел вроде бы из-за противоречий с президентом клуба. В межсезонье клуб проводил активную трансферную политику. В частности, можно отметить приобретение вратаря Яспера Силлессена («Барселона»), полузащитника Дениса Черышева («Вильярреал») и нападающего Макси Гомеса («Сельта»).

Делайте ваши ставки и пусть они будут успешными!

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение