Кубок конфедераций 2017: на кого делать ставки?

Кубок конфедераций 2017: на кого делать ставки?

17 июня 2017 г. стартует Кубок конфедераций, в котором примут участие восемь сборных. Какие ставки можно сделать в преддверии турнира.

В Кубке конфедераций за трофей поборются восемь сборных, разделенных на две группы по четыре команды. Букмекеры принимают ставки на победителя группы, давая следующие коэффициенты.

Группа А

  • Португалия — 1,87

  • Россия — 3,70

  • Мексика — 3,70

  • Новая Зеландия — 50,00

Сборная Португалии считается не только фаворитом группы А, но и турнира в целом. Команда подходит к участию в Кубке конфедераций 2017 в статусе действующего чемпиона Европы. В рамках отборочных матчей к Чемпионату мира по футболу — 2018 у сборной Португалии пока все складывается не самым лучшим образом, хотя команда выглядит довольно достойной. Португалия провела пять матчей, из которых с разгромным счетом выиграла четыре. Но сборная уступила Швейцарии, которая и занимает первое место в группе В, обогнав португальцев на три очка.

Сборная России во многом получила статус одного из фаворитов,благодаря тому что турнир проходит на ее домашних футбольных полях. Говорить о том, что она составит серьезную конкуренцию более сильным командам пока рано. В товарищеских встречах после провального ЕВРО-2016 Россия проявляет себя довольно противоречиво.

Сборная Мексики успешно выступает в отборочных играх к Чемпионату мира по футболу — 2018. В группе А команда уверенно лидирует, опережая ближайшего преследователя уже на восемь очков. В то же время бывают у сборной Мексики и плохо объяснимые провалы в игре. В любом случае эта команда вполне может побороться, как минимум, за вторую строчку в группе А, оставив россиян позади.

Группа В

  • Германия — 1,90

  • Чили — 2,60

  • Камерун — 8,50

  • Австралия — 11,00

Сборная Германии явный фаворит и группы В и турнира. Команда обязана занимать первое место и уверенно проходить в плей-офф. В отборочных играх к ЧМ по футболу — 2018 немцы пока не проиграли ни одной игры и лидируют в своей группе с отрывом от ближайшего конкурента в пять очков.

Сборная Чили подходит к участию в турнире в качестве победителя Кубка Америки по футболу в 2015 и 2016 гг. Команда имеет достаточно сильный состав и, не исключено, что сможет побороться и за первую строчку и уж точно за выход в плей-офф.

Сборная Камеруна несколько неожиданно после длительного перерыва выиграла Кубок африканских наций 2017. Однако пробиться на ЧМ мира по футболу 2018 команде будет сложно, так как она отстает от лидера уже на четыре очка, демонстрируя несколько посредственную игру, завершив три из четырех матчей ничьей.

Сборная Австралии не относится к мировым лидерам по футболу. Но команда имеет достаточно упертый характер и, главное, не боится даже самых именитых соперников. А потому вполне может преподнести соперникам неприятные сюрпризы. Вплоть до того, чтобы претендовать на вторую строчку в группе В.

Делайте ваши ставки и пусть они будут удачными!

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение