Карлсен или Карякин?

Карлсен или Карякин?

Напряженное противостояние между Магнусом Карлсеном и Сергеем Карякиным в борьбе за звание чемпиона мира по шахматами привлекло к себе внимание даже тех, кто обычно обходит данный вид спорта стороной. На кого же стоит сделать ставку?

Изначально фаворитом состязания выступал Магнус Карлсен, являющийся первым в истории шахмат абсолютным чемпионом мира, что означает, что он получил данный статус в трёх категориях. В 2013 г. он стал чемпионом мира по классическим шахматам, а в 2014 г. по рапиду и блицу.

Но М. Карлсен столкнулся с соперником, который как оказалось не намерен сдаваться без борьбы. Сергей Карякин смог выиграть шесть партий из предусмотренных регламентом двенадцати и теперь судьба чемпионского титула решится в тай-брейке, который начнется 30 ноября в 22:00 МСК.

Сергей Карякин на данный момент носит звание самого молодого в истории гроссмейстера, даже по этому поводу в Книгу рекордов Гиннесса. Послужной список у него пока скромнее, чем у соперника. С. Карякин является обладателем Кубка мира ФИДЕ 2015 г. и чемпионом мира по быстрым шахматам (рапид) 2012 г.

Букмекеры предлагают сделать ставки на победителя со следующими коэффициентами:

  • Магнус Карлсен — 1,49-1,57

  • Сергей Карякин — 2,20-2,39

Делайте ваши ставки и пусть они окажутся удачными.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение