Каждая 51я ставка бесплатно

Каждая 51я ставка бесплатно Уникальное предложение для клиентов Пари Матч (www.parimatchru.com/)– каждая 51я ставка теперь бесплатна!

Букмекерская контора изменила свое решение о предыдущем бонусе – до этого момента в Пари Матч была лишь каждая 101-я ставка бесплатна, сейчас же получить свой бонус можно в 2 раза чаще!

Как это работает? Теперь каждому клиенту Пари Матч будет начисляться бонус за каждые 50 ставок. Через среднее арифметическое от сделанных 50 ставок будет определяться размер начисляемого бонуса. Каждый зарегистрированный клиент на parimatch.com, который подтвердил свое участие в бонусной акции, будет получать денежный перевод на личный игровой счет.

Как стать участником акции и получить бонус 50я ставка бесплатно? В настройках личного счета выбираем вкладку «Бонусы и акции», затем нажимаем «Подключиться». Таким образом, клиент автоматически становится участником акции.

Сделайте 50 ставок. Ограничений по ставкам нет: любое событие, любая сумма в удобное конкретно для Вас время. Вычисление нашей системой среднего арифметического и размера бонуса от общего числа ставок. Начисление денежного бонуса на личный игровой счет в течение суток.

Особые условия акции:
  • Ставки live не относятся к бонусным, то есть, в акции не рассматриваются. Игрок сам определяет сумму ставки, минимальная ставка не имеет ограничений. 
  • Размер бонуса за 51ю ставку будет напрямую зависеть от размера суммы ставок клиента. Чем большими будут эти суммы, тем значительнее будет бонус. 
Пари Матч постоянно предлагает игрокам на спортивных ставках уникальные возможности, пополняя арсенал все новыми акциями и бонусными системами. Акция «51я ставка бесплатна» значительно эффективнее, чем бонус на депозит, так как депозитный бонус одноразовый, а это предложение действует и радует игроков постоянно.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение