Итоговый чемпионат WTA. У кого максимальный шанс на победу?

Итоговый чемпионат WTA. У кого максимальный шанс на победу?

28 октября в итоговом чемпионате WTA определились все участницы полуфинала кв одиночном разряде. Кто же, по мнению букмекеров, выиграет турнир?

В полуфинал итогового чемпионата WTA вышли четыре теннисистки и коэффициенты на их победу в турнире выглядят следующим образом:

  • Анжелика Кербер — 2,20

  • Агнешка Радваньска — 3,75

  • Доминика Цибулкова — 5,50

  • Светлана Кузнецова — 5,50

Анжелика Кербер вышла из Белой группы с первого места. Теннисистка показала довольно уверенную игру, обыграв всех трех соперниц — Д. Цибулкову, С. Халеп и М. Кис. Из шести сетов проиграла немка только один в матче против Д. Цибулковой. Если говорить о сезоне в целом, то его можно считать вполне успешным. А. Кербер выиграла в текущем году три титула (US Open, Штутгарт, Australian Open) и поднялась на первую строчку в мировом женском рейтинге.

Агнешке Радваньске пришлось серьезно побороться за свое право участия в полуфинале турнира. Теннисистка уступила в матче со Светланой Кузнецовой и окончательно ее судьба решалась в крайней встрече с К. Плишковой, которую в итоге полька смогла закончить в свою пользу в двух сетах. В 2016 г. А. Радваньска смогла взять три новых титула, выиграв турниры в Шэньчжэне, Нью-Хэйвене и Пекине. В итоговом чемпионате WTA теннисистка выступает в качестве третьей женской ракетки мира.

Доминика Цибулкова прошла в полуфинал, одержав всего одну победу на групповом этапе. Обыграть теннисистке удалось только С. Халеп в крайнем в рамках Красной группы матче. В итоговом чемпионате WTA теннисистка выступает в качестве восьмой женской ракетки мира. В текущем сезоне ей также удалось взять три новых титула. Так, Д. Цибулкова выиграла турниры в Катовице, Истбурне и Линце.

Светлана Кузнецова перед началом турнира считалась одним из главных его аутсайдеров. В результате же она, выиграв два матча, заняла первое место в Белой группе. Причем оба раза победы доставались ей ценой упорнейшей борьбы. Но в итоге теннисистка все же смогла переломить ход в играх с А. Радваньской (7:5, 1:6, 7:5) и К. Плишковой (3:6, 6:2, 7:6). В крайней встрече против Г. Мугурусы россиянка отлично провела первый сет, но затем ее игра посыпалась. С одной стороны, исход матча уже никак не влиял на положение С. Кузнецовой в турнирной таблице, но, с другой, столь неожиданный провал заставляет настороженно относиться к ее дальнейшим перспективам в турнире.

Делайте ваши ставки и пусть они будут удачными.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение