Итоговый чемпионат WTA — 2019: делаем ставки

Итоговый чемпионат WTA — 2019: делаем ставки

В Шэньчжэне стартовал Итоговый чемпионат WTA, на котором за трофей поборются восемь сильнейших теннисисток мира по итогам текущего сезона. На чью победу стоит сделать ставки?

Букмекеры дают следующие коэффициенты на победу каждой претендентки:

  • Наоми Осака — 4,00

  • Бьянка Андрееску — 4,00

  • Эшли Барти — 4,50

  • Каролина Плишкова — 9,00

  • Симона Халеп — 9,00

  • Элина Свитолина — 9,00

  • Петра Квитова — 15,00

  • Белинда Бенчич — 23,00

Наоми Осака не удержала титул первой женской ракетки мира и к турниру подошла третьей. Текущий сезон принес ей три новых титула (всего их пять): она выиграла Australian Open, а также стала сильнейшей в Осаке и Пекине.

Бьянка Андрееску стала настоящей сенсацией текущего сезона. Еще в начале года она не входила даже в сотню сильнейших теннисисток мира, а сейчас занимает в рейтинге WTA четвертую строчку. Именно в 2019 г. она взяла и три своих первых титула, начав с победы на Индиан-Уэллс. Затем последовал триумф в Торонто и на US Open.

Эшли Барти прошла непростой путь, но стала первой в мире в женском профессиональном теннисе. На ее счету шесть титулов, и три из них она получила в текущем сезоне. Э. Барти оказалась сильнейшей в Майами, на Ролан Гаррос и в Бирмингеме.

Каролина Плишкова — вторая в рейтинге WTA. Текущий сезон стал весьма успешным для теннисистки. Она выиграла четыре титула, став лучшей в Брисбене, Риме, в Истбурне и Чжэнчжоу. Показывала уверенную игру на протяжении всего сезона на разных покрытиях.

Симона Халеп замыкает пятерку сильнейших теннисисток мира. Смогла сохранить за собой высокую позицию в рейтинге и пробиться на текущий турнир, хотя завоевать смогла только один новый титул, но зато выиграв Уимблдон.

Элина Свитолина — действующая победительница прошлогоднего Итогового турнира WTA. В рейтинге располагается на восьмом месте. Несмотря на неплохую игру, позволившую войти в восьмерку сильнейших, новыми титулами в текущем сезоне похвастаться не может.

Петра Квитова — шестая женская ракетка мира. Восстановившись после травм, теннисистка смогла вернуться в элиту женского тенниса. Завоевала в текущем сезоне два титула, оказавшись сильнейшей на турнирах с Сиднее и Штутгарте.

Белинда Бенчич провела отличный сезон, поднявшись на седьмое место в рейтинге WTA. Взяла по ходу сезона два титула, выиграв турнир в Дубаи и оказавшись сильнейшей на Кубке Кремля.

Делайте ваши ставки и пусть они будут успешными!

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение