Australian Open-2020: делаем ставки в женском одиночном разряде

Australian Open-2020: делаем ставки в женском одиночном разряде

Стартовал Australian Open-2020, а значит, пришло время делать ставки на возможных победительниц турнира. На кого стоит обратить внимание?

В женском одиночном разряде коэффициенты букмекеров на основных претенденток на победу распределились следующим образом:

  • Серена Уильямс — 5,00

  • Эшли Барти — 8,50

  • Наоми Осака — 9,00

  • Каролина Плишкова — 11,00

  • Симона Халеп — 11,00

  • Арина Соболенко — 15,00

Серена Уильямс считается главной фавориткой турнира. На данный момент она занимает девятое место в рейтинге WTA. Последний раз она выигрывала Australian Open в 2017 г., после чего не завоевывала других титулов. Но текущий сезон она начала с триумфа в Окленде, тем самым выиграв семьдесят третий титул в своей карьере.

Эшли Барти прошла непростой путь, но в прошлом сезоне стала первой ракеткой в женском профессиональном теннисе. На ее счету восемь титулов, четыре из них она выиграла в 2019 г., став сильнейшей в Майами, на Ролан Гаррос, в Бирмингеме и Шэньчжэне. Новый сезон она начала с победы на турнире в Аделаиде.

Наоми Осака не удержала титул первой женской ракетки мира, в настоящее время занимая третью позицию в рейтинге WTA. Она является действующей победительницей Australian Open, также в прошлом году выиграла турниры в Осаке и Пекине. Новый сезон Н. Осака начала с участия в турнире в Брисбене, дойдя до полуфинала, в котором уступила К. Плишковой.

Каролина Плишкова — вторая в рейтинге WTA. Прошлый сезон стал весьма успешным для теннисистки. Она выиграла четыре титула, став лучшей в Брисбене, Риме, в Истбурне и Чжэнчжоу. Успешно К. Плишкова начала и 2020 г. Стартовав в Брисбене, теннисистка выиграла этот турнир, пополнив свою копилку шестнадцатым трофеем.

Симона Халеп — четвертая женская ракетка мира. В прошлом сезоне она играла на стабильно высоком уровне, хотя взять смогла только один титул, но выиграв Уимблдон. Новый сезон теннисистка начала с участия в турнире в Аделаиде, но выбыла на этапе четвертьфинала.

Арина Соболенко — двенадцатая женская ракетка мира. Но она быстро прогрессирует. Всего на ее счету пять титулов, но три из них завоеваны в 2019 г. А. Соболенко стала сильнейшей в Шэньчжэне, Ухане и Чжухае. В новом сезоне она успела принять участие в турнирах в Шэньчжэне и Аделаиде, дойдя в крайнем до полуфинала.

Борьба за титул обещает быть напряженной, не исключено, что турнир преподнесет новые открытия. Делайте ваши ставки, и пусть они будут успешными!

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение