Australian Open-2019: делаем ставки в женском одиночном разряде

Australian Open-2019: делаем ставки в женском одиночном разряде

На кого стоит обратить свое внимание, чтобы сделать ставки на возможных победительниц престижного турнира?

В женском одиночном разряде коэффициенты букмекеров на основных претенденток на победу распределились следующим образом:

  • Серена Уильямс — 5,50

  • Анжелика Кербер — 8,00

  • Арина Соболенко — 12,00

  • Наоми Осака — 12,00

  • Каролина Плишкова — 15,00

  • Элина Свитолина — 15,00

Серена Уильямс традиционно считается одной из главных фавориток турнира. Теннисистка является обладательницей семидесяти двух титулов, последний из которых она завоевала в 2017 г., выиграв именно Australian Open. В этот раз к турниру она подходит в качестве шестнадцатой женской ракетки мира. В новом сезоне американка успела принять участие в Кубке Хопмана, выиграв три встречи из трех — у М. Саккари, Б. Бенчич и К. Бултер.

Прошлый сезон для Анжелики Кербер сложился довольно удачно. Теннисистка выиграла турнир в Сиднее, а также Уимблдон. И поднялась по итогам сезона на второе место в рейтинге WTA. В 2019 г. теннисистка успела успешно выступить в Кубке Хопмана, а также отметиться в четвертьфинале в Сиднее.

Арина Соболенко одна из самых многообещающих теннисисток последнего времени. В 2018 г. она взяла свои первые титулы, выиграв турниры в Нью-Хэйвене и Ухане. Новый сезон начала с того, что выиграла турнир в Шэньчжэне. Перед стартом Australian Open она занимает тринадцатое место в рейтинге WTA.

Наоми Осака провела в 2018 г. блестящий сезон, и теперь по праву замыкает пятерку сильнейших теннисисток мира. В прошлом году она выиграла свои первые титулы, победив в Индиан-Уэллсе и выиграв US Open. В начале нового сезона она успела дойти до полуфинала в Брисбене.

Каролина Плишкова подошла к участию в турнире в качестве восьмой женской ракетки мира. В прошлом году она стала сильнейшей в Штутгарте и Токио, а в новом сезоне успела выиграть турнир в Брисбене.

Элина Свитолина занимает четвертое место в рейтинге WTA. В прошлом сезоне она завоевала четыре титула, оказавшись сильнейшей в Брисбене, Дубаи, Риме и Сингапуре. В этом году в Брисбене теннисистка не прошла второго круга.

Делайте ваши ставки и пусть они будут удачными!

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение