Australian Open-2018: делаем ставки в женском одиночном разряде

Australian Open-2018: делаем ставки в женском одиночном разряде

На кого стоит обратить свое внимание, чтобы сделать ставки на возможных победительниц престижного турнира?

В женском одиночном разряде коэффициенты букмекеров на основных претенденток на победу распределились следующим образом:

  • Элина Свитолина — 8,50

  • Каролина Плишкова — 9,00

  • Симона Халеп — 9,00

  • Анжелика Кербер — 11,00

  • Каролина Возняцки — 11,00

  • Гарбинье Мугуруса — 13,00

  • Мария Шарапова — 13,00

Элина Свитолина занимает четвертую строчку в рейтинге WTA. На счету теннисистки десять титулов, пять из которых завоеваны в прошлом сезоне. Украинка выиграла турниры в Тайбэе, Дубаи, Стамбуле, Риме и Торонто. По итогам 2017 г. Э. Свитолина приняла участие в Итоговом чемпионате WTA, а 2018 г. начала с победы в Брисбене.

Каролина Плишкова подошла к участию в турнире в качестве шестой женской ракетки мира. В прошлом сезоне она выиграла три турнира, став сильнейшей в Брисбене, Дохе и Истбурне. В Брисбене в начале января она дошла до полуфинала, но уступила Э. Свитолиной, ставшей в итоге победительницей.

Симона Халеп — первая женская ракетка мира и, судя по ее интервью, она всерьез настроена на то, чтобы попробовать выиграть турнир. В прошлом сезоне теннисистка взяла один титул, оказавшись сильнее в Мадриде, а новый год начала с победы в Шэньчжэне.

Анжелика Кербер провела неудачный сезон в прошлом году и намерена исправить ситуацию в новом. Теннисистка занимает только двадцать вторую строчку в рейтинге WTA. Но 2018 г. она начала с победы в Сиднее, потому ее надежды на успех на Australian Open вполне могут оправдаться.

Каролина Возняцки в рейтинге WTА располагается на втором месте. В прошлом сезоне она выиграла турниры в Токио — Pan Pacific Open и Сингапуре, став обладательницей двадцати семи титулов в женском одиночном разряде. В начале текущего сезона вышла в финал в Окленде, но уступила Ю. Гёргес.

Гарбинье Мугуруса — третья женская ракетка мира. В 2017 г. теннисистка пополнила свою копилку двумя титулами, выиграв Уимблдон и турнир в Цинциннати. В новом сезоне она выходила в ¼ финала в Сиднее.

Мария Шарапова, вернувшись в большой теннис после дисквалификации, уже успела выиграть турнир в Тяньцзине. Также в январе она дошла до полуфинала в Шэньчжэнь, но уступила К. Синяковой. К Australian Open она подошла, поднявшись на сорок седьмое место в рейтинге WTA.

Как видно из предложенных коэффициентов, борьба за титул в женском одиночном разряде обещает развернуться нешуточная. Делайте ваши ставки и пусть они будут удачными!

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение