Australian Open-2018: делаем ставки в мужском одиночном разряде

Australian Open-2018: делаем ставки в мужском одиночном разряде

15 января в Мельбурне стартует Открытый чемпионат Австралии по теннису-2018. На кого стоит сделать ставки в мужском одиночном разряде?

В мужском одиночном разряде коэффициенты букмекеров на основных претендентов на победу распределились следующим образом:

  • Роджер Федерер — 2,87

  • Рафаэль Надаль — 5,50

  • Новак Джокович — 6,50

  • Григор Димитров — 11,00

  • Александр Зверев — 15,00

  • Ник Кирьос — 15,00

  • Хуан Мартин дель Потро — 17,00

Роджер Федерер подошел к турниру в качестве второй мужской ракетки мира. В прошлом сезоне теннисист взял семь титулов, которых в общей сложности у него теперь девяносто пять. Р. Федерер победил на Australian Open, Индиан-Уэллсе, Майами, Галле, Уимблдоне, Шанхае и Базеле. Стоит отметить, что сетка теннисиста вполне способствует тому, чтобы он без особых сложностей прошёл, как минимум, до четвертьфинала, в котором ему теоретически может встретиться Х. дель Потро.

Рафаэль Надаль возглавляет рейтинг АТР. На счету теннисиста семьдесят пять титулов, шесть из которых завоеваны в 2017 г. Он оказался сильнейшим в Монте-Карло, Барселоне, Мадриде, Ролан Гарросе, US Open и Пекине. Но в отличие от Р. Федерера сетка Р. Надаля выглядит несколько сложнее, да и покрытие на Australian Open не относится к любимым.

Новак Джокович опустился до четырнадцатой строчки в мужском рейтинге. В прошлом сезоне теннисист выиграл два титула, победив в Дохе и Истбурне. Путь к финалу ему предстоит сложный, многие соперники, которых он мог бы легко обыграть, будучи в своей лучшей форме, в этот раз вполне могут остановить его уже в первых матчах.

Григор Димитров в 2017 г. провел хороший сезон и к предстоящему турниру подходит в качестве третьей мужской ракетки мира. Теннисист пополнил свой послужной список, выиграв титулы в Брисбене, Софии, Цинциннати и на Итоговом чемпионате АТР. Во многом успех выступления Г. Димитрова будет зависеть от того, как он настроится психологически, так как зачастую ему не хватает именно этой составляющей, чтобы выигрывать матчи у сложных соперников.

Для Александра Зверева прошлый сезон стал настоящим прорывом к теннисному Олимпу. Он выиграл пять из своих шести титулов и поднялся в рейтинге АТР до третьей строчки, хотя и потерял один пункт к настоящему времени. Теннисист явно готов к тому, чтобы показать себя на турнире Большого Шлема, потому списывать со счетов его нельзя.

Ник Кирьос во многом попал в список возможных претендентов на яркое выступление в предстоящем турнире за счет победы в новом сезоне в Брисбене. Тем самым он пополнил свою копилку четвертым титулом. Самым сильным соперником при этом стал Г. Димитров. В рейтинге АТР Н. Кирьос занимает семнадцатую строчку.

Хуан Мартин дель Потро подходит к участию в турнире в качестве двенадцатой мужской ракетки мира. В прошлом сезоне он выиграл только турнир в Стокгольме. В 2018 г. вышел в финал в Окленде, но уступил Р. Баутиста-Агуту.

Делайте ваши ставки и пусть они будут удачными!

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение