Футбол. Испания. Примера. 23-й тур. Алавес — Эйбар

Футбол. Испания. Примера. 23-й тур. Алавес — Эйбар

07 февраля в 23:00 МСК двадцать третий тур испанской Примеры откроет матч между «Алавесом» и «Эйбаром». На чью победу стоит сделать ставку?

«Алавес» находится в нижней части турнирной таблицы, но пока имеет неплохой отрыв от красной зоны, составляющий шесть очков. В последние пару месяцев команде удается чаще набирать очки, чем терять их. В пяти крайних турах клуб проиграл дважды, уступив «Барселоне» (4:1) и «Вильярреалу» (1:2). В одном из матчей была одержана победа — над «Леванте» (0:1), а два завершились ничьей — с «Бетисом» (1:1) и «Севильей» (1:1).

У «Эйбара» на счету столько же очков, сколько и у «Алавеса», но находится он на строчку ниже. С середины декабря клуб смог выбраться из кризиса, проиграв только раз - «Валенсии» (1:0). После этого поражения «Эйбар» оказался сильнее «Атлетико М» (2:0) и сыграл вничью с «Сельтой» (0:0) и «Бетисом» (1:1).

Явного фаворита в будущем матче нет, лишь небольшое предпочтение букмекеры отдают «Эйбару». Гости по игре выглядят несколько стабильнее и результативнее, но именно на выездах они играют не слишком удачно. «Алавес» пытается собраться с силами, а на домашней арене вполне способен дать бой равному по силам сопернику. Ждать большого количества голов не стоит, как правило, в очных встречах соперники редко забивают более двух мячей на двоих.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение